NEWS & TOPICS
2013.05.09
野外教育学科の1年生。
午前中、農業の授業を終え、学校に戻ってきてからの昼食となりました。
先週から、みなでテーマを決めて、持ち寄りの昼食会をしているとのこと。
今日は「郷土食」ということで、
そば飯(兵庫県)
のっぺい汁(新潟県)
お好み焼き(大阪風)
etc..
出身が北海道から九州までバライエティに富むi-nacらしいですね。
ちなみに先週のテーマは「中華」だったようで
ちょうど通りがかったところでしたが、
明日の「フィールド観察」の下見で採ってきたウドを
差し入れしましたヨ。
来週は「カレー」をリクエストしてみましたが..
楽しみですね。
野外教育学科野外教育コースはこちらから PC スマホ モバイル
野外教育学科こども保育コースはこちらから PC スマホ モバイル